紫ピーマンです。
農業を営んでいるスタッフが作った秋色野菜です。
まさに地物、高原野菜です。
肉厚で甘味がありパプリカに近いのですが
ピーマンの味もします。
沢山獲れるものではありませんので
毎日ではありませんが
朝食の和風サラダに顔を出す事もあります。
和風辛子醤油ドレッシングを添えて。。。。
料理の宿 伊豆のうみは伊豆高原の閑静な高級別荘地の奥にひっそりと佇む自然豊かな小さな料理宿です。旬の素材をふんだんに使った四季折々の日本料理をどうぞ心ゆくまでお楽しみください。
紫ピーマンです。
農業を営んでいるスタッフが作った秋色野菜です。
まさに地物、高原野菜です。
肉厚で甘味がありパプリカに近いのですが
ピーマンの味もします。
沢山獲れるものではありませんので
毎日ではありませんが
朝食の和風サラダに顔を出す事もあります。
和風辛子醤油ドレッシングを添えて。。。。