今朝、調理長が朝早く。。。5時半です
富戸漁港の水揚げに間に合うように行ってきました。
ほとんど漁のある日は
漁港に直接買いに行っています。
その日の朝食には捕れたての
烏賊の細作りをお出しします。
今晩のお造りは
矢柄・赤むつ・石鯛
もちろん伊勢海老も地のものです。
伊豆産の山葵も添えて。。。
ぷりっ
こりっ
料理の宿 伊豆のうみは伊豆高原の閑静な高級別荘地の奥にひっそりと佇む自然豊かな小さな料理宿です。旬の素材をふんだんに使った四季折々の日本料理をどうぞ心ゆくまでお楽しみください。
今朝、調理長が朝早く。。。5時半です
富戸漁港の水揚げに間に合うように行ってきました。
ほとんど漁のある日は
漁港に直接買いに行っています。
その日の朝食には捕れたての
烏賊の細作りをお出しします。
今晩のお造りは
矢柄・赤むつ・石鯛
もちろん伊勢海老も地のものです。
伊豆産の山葵も添えて。。。
ぷりっ
こりっ