今朝は
鯵・鯖・ほうぼう
新鮮さ伝わりますでしょうか・・・
今日も料理長が朝5時に
富戸漁港で揚がった魚を買ってきました。
朝食には早速さばきたての鯵の細作り。
今晩は地の伊勢海老も加わってのお造りに・・・・
当宿から富戸漁港は15分。
本当に海の幸に恵まれております。
料理の宿 伊豆のうみは伊豆高原の閑静な高級別荘地の奥にひっそりと佇む自然豊かな小さな料理宿です。旬の素材をふんだんに使った四季折々の日本料理をどうぞ心ゆくまでお楽しみください。
今朝は
鯵・鯖・ほうぼう
新鮮さ伝わりますでしょうか・・・
今日も料理長が朝5時に
富戸漁港で揚がった魚を買ってきました。
朝食には早速さばきたての鯵の細作り。
今晩は地の伊勢海老も加わってのお造りに・・・・
当宿から富戸漁港は15分。
本当に海の幸に恵まれております。