今、朝食にお出ししているデザートです。
季の実は西瓜・ニューサマーオレンジ・
そして地の新種の柑橘、なつみです。
なんといっても人気は和三盆のプリン・・・・
まろやかでコクがあり、和三盆ならではの上品さです。
7月中は朝食でお出しする予定でございます。
是非お召し上がりにいらしてください。
料理の宿 伊豆のうみは伊豆高原の閑静な高級別荘地の奥にひっそりと佇む自然豊かな小さな料理宿です。旬の素材をふんだんに使った四季折々の日本料理をどうぞ心ゆくまでお楽しみください。
今、朝食にお出ししているデザートです。
季の実は西瓜・ニューサマーオレンジ・
そして地の新種の柑橘、なつみです。
なんといっても人気は和三盆のプリン・・・・
まろやかでコクがあり、和三盆ならではの上品さです。
7月中は朝食でお出しする予定でございます。
是非お召し上がりにいらしてください。