五穀豊穣、秋の実りに感謝して
美味しい秋の味覚を詰め込んで焼き上げました。
焼き栗
焼き甘藷
殻銀杏はダルマむきにして
新おこわ
まながつお柚庵焼
巻海老
合鴨には蕪を敷いて
お酒もすすむ
秋の宝箱に皆様歓声をあげていただいております。
料理の宿 伊豆のうみは伊豆高原の閑静な高級別荘地の奥にひっそりと佇む自然豊かな小さな料理宿です。旬の素材をふんだんに使った四季折々の日本料理をどうぞ心ゆくまでお楽しみください。
五穀豊穣、秋の実りに感謝して
美味しい秋の味覚を詰め込んで焼き上げました。
焼き栗
焼き甘藷
殻銀杏はダルマむきにして
新おこわ
まながつお柚庵焼
巻海老
合鴨には蕪を敷いて
お酒もすすむ
秋の宝箱に皆様歓声をあげていただいております。