伊豆のうみ
料理の宿 伊豆のうみは伊豆高原の閑静な高級別荘地の奥にひっそりと佇む自然豊かな小さな料理宿です。旬の素材をふんだんに使った四季折々の日本料理をどうぞ心ゆくまでお楽しみください。
いよいよ貝の季節・・・あわびプラン始めました。お一人様1枚、お好きな調理法で召し上がれます。
2012.6.14
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あわびプラン始めました
2012年7月20日まで
お好みで
あわびのお造り・・・コリコリ感がたまらないですね。
あわびのステーキ・・・お野菜と一緒にやわらかいあわびをどうぞ。
お一人様1枚 お好きな調理法で召し上がれます。
どうぞこの機会に採りたてあわびを召し上がりに来ませんか・・・
≪もうすぐ父の日、日頃の感謝をこめて・・・
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山桃が赤い実をつけました。山桃酒に山桃アイスはいかがでしょうか・・・≫
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新緑の季節になりましたね・・・
今年も【城ヶ崎大さざえ】プランが始まりました。
伊豆高原桜満開でございます。
お部屋 ゆり
桜の頃のお料理
伊豆高原桜並木、蕾がふくらんできました。
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伊豆高原駅周辺のおおかん桜をお楽しみくださいませ。
お部屋 姫しおん
河津桜でひと足早い春をお楽しみくださいませ。
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