今年も城ヶ崎大さざえをご用意してお待ち申し上げます。

2018.6. 5
 城ヶ崎大サザエ.jpg
今年も貝の季節が参りました。

地磯のさざえと比べ圧倒的な大きさです。
リアス海岸の深い岩場に棲息し、
昆布やワカメなどミネラルたっぷりの海藻を主食とするため
甘みと風味にあふれ、また肝に臭みがないのが特徴です。

「お造り」「つぼ焼き」「天ぷら」から調理法をお選びくださいませ。

ご予約をお待ち申し上げます。

今シーズンもふぐをお召し上がりに来ませんか・・・

2017.12. 1

          2ふぐ唐揚げ.jpg
     
   
                今年もふぐの季節が参りました。      【ふぐプラン】が始まりました。


alc_img03[1].jpg
     ふぐの薄造り・ふぐの唐揚げ・お鍋 そしてお雑炊のコースです。

     旬の食材をご用意してスタッフ一同心よりお待ちしております。


         ご予約をお待ち申し上げます。

伊勢海老が美味しい季節でございます。

2017.9. 9
伊勢海老お造り1.jpg
伊勢海老鬼殻焼1.jpg
お待たせいたしました。
今年も伊勢海老プランがスタート致しました。

伊勢海老のお造りと鬼殻焼、
そして朝ご飯には伊勢海老のお味噌汁が付きます。

ぷりぷりの伊勢海老を召し上がりにお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
月別