美味しい季節。。。秋2

2010.10. 9

ふぐ刺し2.jpg美味しい季節第2弾です。

 

本当は真打登場としてとっておこうかとおもいましたが、

皆様に早くご賞味いただきたくて。。。

 

天然とらふぐの刺身・・・・てっさです。

やっぱりとらふぐ、しかも天然は違いますね。

最後にぐっと旨みが迫ります。

ここ静岡県は遠州灘のとらふぐで最近名を馳せております。

 

別注料理としてご予約承ります。

また、ふぐ刺しプランも近々アップ致します。

 

お楽しみに。

秋。。。美味しい、美味しい、季節です。

2010.9.18

栗.jpg当宿の敷地内に栗の木があります。

残暑を感じながらも、

着実に秋は、ここ伊豆高原に訪れています。

伊勢海老漁も解禁になり、

伊勢海老ぷりぷりプランでは、

伊勢海老の鬼殻焼きと一緒に

焼き栗にして献立にお出ししております。

 

伊豆のうみの秋は始まったばかりでございます。

お楽しみに。。。。。

おこもりプランのお料理です。

2010.7.19

高原牛フィレ肉朴葉焼き.jpg2泊なさるプランを「連泊おこもりプラン」なんて名づけてみました。

当宿は浮山温泉郷という別荘地内にございます。

緑に癒され、美人の湯と言われる美肌効果のある温泉に恵まれた所です。

 

一泊でお越しのお客様はほとんどの方々が

「2泊でゆっくりしに来たいなあ。」とおっしゃりながら、

引かれる後ろ髪を

振り切り、振り切りお発ちになります。

 

そこで出来たのがおこもりプランです。

詳細はご予約の所をご覧ください。

 

二回のお食事は勿論違う献立で。。 

そして写真は連泊の献立からです。

「高原牛フィレ肉朴葉焼き」

朴葉のかすかな香りと

添えてあるピリ辛味噌が夏にピッタリ、

体に力が湧きます。

 

海の幸を中心にしながら、こんな地の高原牛を使った

和の肉料理もお出ししております。

 

2泊したからこそ味わえる「伊豆のうみ」の献立。

時の流れを忘れる至福のお泊り。

お試し下さい。

 

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