今書店に並んでいる
サライの12月号
「モダン温泉で寛ぐ」の特集記事に
伊豆のうみを載せていただきました。
其々の雑誌の視点で色々な角度から
当宿を捉えていただいて私達も
こんな一面も。。。と再認識させられています。
料理の宿としての真髄は守りながら
多面性も備えて
いつまでも愛していただける宿でありたいと
思いました。
取材していただいた皆様、
コメントをいただいた方々ありがとうございます。
今書店に並んでいる
サライの12月号
「モダン温泉で寛ぐ」の特集記事に
伊豆のうみを載せていただきました。
其々の雑誌の視点で色々な角度から
当宿を捉えていただいて私達も
こんな一面も。。。と再認識させられています。
料理の宿としての真髄は守りながら
多面性も備えて
いつまでも愛していただける宿でありたいと
思いました。
取材していただいた皆様、
コメントをいただいた方々ありがとうございます。