今朝、調理長が朝早く。。。5時半です
富戸漁港の水揚げに間に合うように行ってきました。
ほとんど漁のある日は
漁港に直接買いに行っています。
その日の朝食には捕れたての
烏賊の細作りをお出しします。
今晩のお造りは
矢柄・赤むつ・石鯛
もちろん伊勢海老も地のものです。
伊豆産の山葵も添えて。。。
ぷりっ
こりっ
今朝、調理長が朝早く。。。5時半です
富戸漁港の水揚げに間に合うように行ってきました。
ほとんど漁のある日は
漁港に直接買いに行っています。
その日の朝食には捕れたての
烏賊の細作りをお出しします。
今晩のお造りは
矢柄・赤むつ・石鯛
もちろん伊勢海老も地のものです。
伊豆産の山葵も添えて。。。
ぷりっ
こりっ