これこそ山の幸・・・地の筍です!!!
当宿のスタッフが泥だらけになって、
伊豆の山中で掘ってきました。
竹と併せて器用に調理場のスタッフが
ダイニングの入り口にオブジェのように
飾ってくれました。
毎晩毎朝、お客様を春の主役がお迎えしております。
献立には、筍寿し・焼き筍・筍ご飯等々、どれにしようか
日替わり、その日に採れた様子で料理長が決めています。
皆様、「美味しい美味しい」と
春の味をお楽しみいただいております。
これこそ山の幸・・・地の筍です!!!
当宿のスタッフが泥だらけになって、
伊豆の山中で掘ってきました。
竹と併せて器用に調理場のスタッフが
ダイニングの入り口にオブジェのように
飾ってくれました。
毎晩毎朝、お客様を春の主役がお迎えしております。
献立には、筍寿し・焼き筍・筍ご飯等々、どれにしようか
日替わり、その日に採れた様子で料理長が決めています。
皆様、「美味しい美味しい」と
春の味をお楽しみいただいております。