黒鯛・ほうぼう・甘鯛・いさき・やりいか
今朝漁港であがった魚です。
今朝も高橋調理長は漁港へ行ってまいりました。
烏賊は朝食に細作りで、すきとおってコリコリと・・・
本当にとれたての美味しさは現地でしか味わえないものです。
伊豆まで足を運んでよかった・・・
そうお客様に感じていただけたら。
「伊豆のうみ」のスタッフ一同の思いです。
黒鯛・ほうぼう・甘鯛・いさき・やりいか
今朝漁港であがった魚です。
今朝も高橋調理長は漁港へ行ってまいりました。
烏賊は朝食に細作りで、すきとおってコリコリと・・・
本当にとれたての美味しさは現地でしか味わえないものです。
伊豆まで足を運んでよかった・・・
そうお客様に感じていただけたら。
「伊豆のうみ」のスタッフ一同の思いです。