鮑の肝は別にさっと茹でて、
その茹で汁は勿論とっておきます。
鮑をほどよく焼いたらその焼汁と肝の茹で汁に
和風の味付けをしてバターをさらっと効かせます。
食べやすくスライスした鮑のステーキにそのソースを掛けて・・・・
勿論、捕れたて地の鮑です。
召し上がった方々に美味しい、美味しいとお喜びいただいております。
オプションのお料理はご予約時にメールでご案内しております。
是非ご賞味ください。
鮑の肝は別にさっと茹でて、
その茹で汁は勿論とっておきます。
鮑をほどよく焼いたらその焼汁と肝の茹で汁に
和風の味付けをしてバターをさらっと効かせます。
食べやすくスライスした鮑のステーキにそのソースを掛けて・・・・
勿論、捕れたて地の鮑です。
召し上がった方々に美味しい、美味しいとお喜びいただいております。
オプションのお料理はご予約時にメールでご案内しております。
是非ご賞味ください。