伊豆高原にも、かぼす・・・かなと、思ったら、
もう夏みかんの赤ちゃんでした。
大きさは本当にかぼすと同じくらいです。
これから青々と少しずつ育ち、雪をかぶって
冬を越してオレンジ色になっていき来年の6月に食べごろに。
一年かけて成熟し、美味しい伊東の夏みかんの出来上がりです。
当宿ではポン酢に加えたり、寄せ物にしてデザートにお出しします。
お楽しみに!!
伊豆高原にも、かぼす・・・かなと、思ったら、
もう夏みかんの赤ちゃんでした。
大きさは本当にかぼすと同じくらいです。
これから青々と少しずつ育ち、雪をかぶって
冬を越してオレンジ色になっていき来年の6月に食べごろに。
一年かけて成熟し、美味しい伊東の夏みかんの出来上がりです。
当宿ではポン酢に加えたり、寄せ物にしてデザートにお出しします。
お楽しみに!!