伊豆のうみ日記

ふぐ刺しの季節になりました

ふぐ刺し3.jpg気分は冬、になりそうな寒い日が続いております。

今当宿では遠州灘で捕れた

天然とらふぐの薄造りを

別注料理 一人前 ¥4,200で承っております。

また、クリスマスプランでもお付けしております。

 

写真は二人前です。

天然のとらふぐは歯ごたえも違いますし、

最後に口の中に拡がるぐっとくる旨みも違いますね。

お客様方にも美味しいと評判です。

静岡県産の天然とらふぐを是非伊豆で。

美味しい地酒も揃っております。

 

 

 

 

気分は冬、になりそうな寒い日が続いております。

今当宿では遠州灘で捕れた天然とらふぐの薄造りを

献立に入れたプランをお出ししております。

 

写真は二人前です。

天然のとらふぐは歯ごたえも違いますし、

最後に口の中に拡がるぐっとくる旨みも違いますね。

お客様方にも美味しいと評判です。

静岡県産の天然とらふぐを是非伊豆で。

美味しい地酒も揃っております。

  

アーカイブ