伊豆のうみ日記

今月の先付三品

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料理の宿 伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。
本日は今月のお料理の先付三品のご紹介をさせて頂きます。

              一品 新もずくの酢の物でございます。
                  叩き貝柱、長芋、針生姜
                  かつお節のきいたさっぱりとしたお酢で仕上げております。
              二品 根三つ葉、京禅麩、近江こんにゃくのからし味噌浸し
                  根みつ葉の香りと食感をお楽しみくださいませ。
                  吸地にからしと味噌を忍ばせてございます。
              三品 胡麻豆富、揃え野ぶき
                  胡麻豆富の表面を焼き滑らかな口当たりになっております。
                  春の香りの野ぶきを添えてございます。

その他にも春の食材を揃えて皆様をお待ちしております。
新緑の中、温泉とお食事をお愉しみくださいませ。
ご予約をお待ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ
  

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