伊豆のうみ日記

秋の味覚 松茸

秋の味覚.JPG
料理の宿 伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。

ここのところ、ずいぶん涼しくなってまいりましたね・・・

本日は秋の味覚「松茸」「酢橘」「南瓜」の食材が入ってまいりましたのでご案内をさせていただきます。

9月に入って秋の献立に替わりました。
松茸・酢橘は土瓶蒸し 南瓜は松風焼きでお召し上がりいただけます。
その他にも地魚「甘鯛」「金目鯛」などもご用意をして皆様をお待ち申し上げます。

秋の爽やかな風の中でゆっくりと温泉に浸かりおいしいお料理をお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同ご予約を心よりお待ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ
  

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