伊豆のうみ日記

秋です。松茸です。土瓶蒸しがスタート!

2022.10. 2
いつも伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。
今回は調理場から秋の新メニューが届きました。
定番ではありますが、毎年楽しみにしておられるお客様が多い「土瓶蒸し」です。

土瓶蒸し.JPG
松茸.jpgのサムネール画像
鱧、才巻海老、筒抜き豆腐、菊菜に主役の松茸の構成で、酢橘を絞ってお召し上がりいただきます。
この季節だけ味わえる限定メニューで、舌鼓を打ってみませんか?

今週末から気温もググっと下がってくるようです。
秋の夜長、是非、温泉とともにお楽しみください。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ
  

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