伊豆のうみ日記

まもなくクリスマスですね・・・

いつも伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。
本日は 【ホテル東京が贈る 優雅なひと時を彩る 至福のグルメ】 のご案内でございます。

アイキャッチ画像(2).png

美食の館として多くのファンを有したホテル東京。

ホテル東京グループ各店の料理人が腕を振るったメニューをご家庭でもお愉しみいただけるようご用意いたしました。

画像? ローストビーフ.jpg
八王子日本閣 フランス料理シェフ 宮村 誠 監修

【お肉の味を楽しむ 極上 匠のローストビーフ】 8,600円(税込9,288円)   
*冷凍でお届け・送料無料

画像? ビーフシチュー.jpg
柏日本閣 フランス料理 シェフ 稲葉 克圭 監修

【特選国産牛ほほ肉のビーフシチュー ブルゴーニュ風煮込み】 5,800円(税込6,242円)
*冷凍でお届け・送料無料

「美味しい召し上がり方」ご案内付
ご家庭でも本物の味を簡単にお召し上がりいただけます。

xmas クリスマスが近づいてきましたね・・・xmas
ステキなクリスマスディナーに一品いかがでしょうか・・・
また大切な方へのお祝いやお返し、記念日など様々なギフトにもご利用くださいませ。

こだわりの逸品をぜひご堪能ください。

ご注文・詳細はこちら https://hoteltokyo.base.shop/

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ

  

アーカイブ