いつも伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。
本日は 【ホテル東京が贈る 優雅なひと時を彩る 至福のグルメ】 のご案内でございます。
2024年6月12日(水)より販売スタートいたしました。
美食の館として多くのファンを有したホテル東京。
ホテル東京グループ各店の料理人が腕を振るったメニューをご家庭でもお愉しみいただけるようご用意いたしました。
八王子日本閣 フランス料理シェフ 宮村 誠 監修
【お肉の味を楽しむ 極上 匠のローストビーフ】 8,600円(税込9,288円)
*冷凍でお届け・送料無料
柏日本閣 フランス料理 シェフ 稲葉 克圭 監修
【特選国産牛ほほ肉のビーフシチュー ブルゴーニュ風煮込み】 5,800円(税込6,242円)
*冷凍でお届け・送料無料
「美味しい召し上がり方」ご案内付
ご家庭でも本物の味を簡単にお召し上がりいただけます。
大切な方へのお祝いやお返し、記念日など様々なギフトに・・・
こだわりの逸品をぜひご堪能ください。
静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ