伊豆のうみ日記

冬の味覚【とらふぐ】の季節でございます。

ふぐ刺し3.jpg
料理の宿 伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。
秋、深くなってまいりましたね・・・
本日は今年もまもなくスタートいたします「特選とらふぐプラン」のご案内をさせていただきます。

期間は 11月―2月まででございます。

【ふぐの薄造り】【ふぐの唐揚げ】【ふぐ鍋】そして最後にお出汁のきいた【雑炊】のコースとなっております。

その他にも季節の先付・地魚お造り・焼物もございます。
期間限定でございますのでこの時期に是非ご賞味くださいませ。

美肌の温泉とおいしいお食事、そして最高のおもてなしで皆様をお待ち申し上げます。
スタッフ一同心よりご予約をお待ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ

今がチャンス!9月限定「増税前特別プラン」

正面.jpg
料理の宿 伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。

本日はただいま好評を頂いております「増税前特別プラン」のご案内をさせていただきます。

増税前の9月限定で通常の20%OFFでご宿泊いただけます。
伊豆の旬をお召し上がりに・・・ 本物の贅沢を味わいに・・・
この機会にぜひ「伊豆のうみ」へお出かけくださいませ。
スタッフ一同心のこもったおもてなしで皆様をお迎えいたします。

ご予約をお持ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ

まもなく伊勢海老解禁

伊勢海老.jpg
料理の宿 伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。

まもなく伊勢海老が解禁になります。

当宿も9月に入りますと【伊勢海老プラン】がスタートいたします。
少しずつ秋の気配を感じ始め、吹く風も爽やかになってまいりました。
食材も少しずつ秋の食材に代わってまいります。

是非秋の味覚を味わいにお出かけくださいませ。

伊勢海老鬼殻焼2.jpg

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ

夏が来ますね。鮑を召し上がりに来ませんか・・・

鮑.jpg
料理の宿 伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。

夏と言ったら貝の季節ですね・・・本日は鮑のご案内をさせて頂きます。

鮑お造り(2).jpg
当宿では【活け鮑プラン】がただいま人気でございます。

【鮑プラン】は150gのアワビが御一人様に1枚付いております。
調理法は「お造り」「ステーキ」で選んでいただいております。

是非夏のこの時期に旬のアワビをお召し上がりにお出かけくださいませ。
深緑の中、ゆったりと流れる時間の中でやわらかい温泉に浸かって、美味しい鮑をお好みの調理法でお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同心よりご予約をお待ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ


梅雨に入いりましたね・・・

大さざえ城ヶ崎.jpg
料理の宿 伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。

本日は【城ヶ崎大さざえプラン】のご案内をさせて頂きます。

4月からスタートしております「大さざえプラン」
ご好評いただいておりまして多くの皆様にお召し上がりいただいております。
城ヶ崎で獲れます大さざえは特別でございまして、ひとつひとつ海女さんの手で獲っております。
肝も臭みがなく、どなたでもお召し上がりいただけます。
さざえの大きさに皆様、ビックリされております。

伊豆にお越しの際は「伊豆のうみ」にお泊り頂きまして特別な「大さざえ」をお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同心よりご予約をお待ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ

前の5件 1  2  3  4  5  6  7  8
  

アーカイブ