季節は移り変わって、ふぐの季節がやって参りました。ふぐ料理はいかがでしょう・・・

2012.11. 9
ふぐの唐揚げ.jpg
伊豆高原も秋深く、頬を撫でる風も冷たく感じます。

ふぐの季節がやってきました。

「伊豆のうみ」でも、【ふぐプラン】がスタート致しました。
お造りにふぐ刺し、揚げ物にふぐの唐揚げ、お鍋はふぐ鍋
最後お食事は雑炊をご用意しております。

これからの寒い季節、ふぐ料理を召し上がりにお越しくださいませ。

ご予約をお待ちしております。

朝採れの地魚を食べに来ませんか・・・

2012.10.13
朝どれ.jpg
毎朝、近くの漁港で水揚げされた地魚達

料理長の包丁で次から次へと裁かれていきます。

本日お泊りのお客様のお膳に運ばれます。

ちなみに本日の地魚達
金目鯛・魳・いさき・ほうぼう・鯵

新鮮な魚を召し上がりにお越しくださいませ。

ご予約をお待ち申し上げます。

天高く、馬肥ゆる秋・・・食欲の秋到来。

2012.10. 8

maple秋の味覚満載グルメプランがスタート致しました。maple
申し訳ございません・・・10月で終了させて頂きました。

土瓶蒸し.jpgmaple食欲の秋到来です。

魚も野菜も美味しくなる季節

豊かな松茸の土瓶蒸しと松茸ご飯はいかがですか・・・

maple秋を満喫してみましょうsign01

ご予約をお待ち申し上げます。
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