伊勢海老が美味しい季節でございます。

2017.9. 9
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伊勢海老鬼殻焼1.jpg
お待たせいたしました。
今年も伊勢海老プランがスタート致しました。

伊勢海老のお造りと鬼殻焼、
そして朝ご飯には伊勢海老のお味噌汁が付きます。

ぷりぷりの伊勢海老を召し上がりにお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

城ヶ崎大さざえ、ぜひ今夏、ご賞味あれ。

2017.7. 7
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地磯のさざえと比べても圧倒的な大きさを誇り、
大きなものは700gにもなるという城ヶ崎の大さざえ。

水深15~20mの深い岩場に棲息、昆布やワカメなどを主食とし、
甘みと風味に満ち、肝に臭みがありません。

伊東の海女さんが【潜水漁】で一つずつ手で採取する貴重な地物を
お刺身やつぼ焼き、天ぷらからお好みでご賞味ください。

ご予約をお待ちしております。

伊豆高原は新緑がまぶしい季節を迎えております。

2017.5.12
データー女将パソコン.jpg                伊豆高原も風の清々しさに初夏の訪れを感じております。
新緑の景色に様々な花が彩りを添える時季です。
うぐいすの声も響き渡っております。

そんな新緑の中でゆっくりと温泉に浸かり、
ゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。

これからは気候も良くお出かけには最高の季節ですね・・・

ご予約をお待ちしております。
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