黒鯛・ほうぼう・甘鯛・いさき・やりいか
今朝漁港であがった魚です。
今朝も高橋調理長は漁港へ行ってまいりました。
烏賊は朝食に細作りで、すきとおってコリコリと・・・
本当にとれたての美味しさは現地でしか味わえないものです。
伊豆まで足を運んでよかった・・・
そうお客様に感じていただけたら。
「伊豆のうみ」のスタッフ一同の思いです。
料理の宿 伊豆のうみは伊豆高原の閑静な高級別荘地の奥にひっそりと佇む自然豊かな小さな料理宿です。旬の素材をふんだんに使った四季折々の日本料理をどうぞ心ゆくまでお楽しみください。
黒鯛・ほうぼう・甘鯛・いさき・やりいか
今朝漁港であがった魚です。
今朝も高橋調理長は漁港へ行ってまいりました。
烏賊は朝食に細作りで、すきとおってコリコリと・・・
本当にとれたての美味しさは現地でしか味わえないものです。
伊豆まで足を運んでよかった・・・
そうお客様に感じていただけたら。
「伊豆のうみ」のスタッフ一同の思いです。