今月のお料理

2018.8. 9
先付8月 (2).jpg
今月のお料理 先付二種です

・・・一皿目はからし浸し・・・

陸ひじき・水菜・木耳などをお出汁に漬け込みます。
酒醤油をかけさっとあぶります。
混ぜ合わせからしを忍ばせてお出汁のきいたあっさりとした一品です。

・・・二皿目はフルーツトマトを使ったお料理・・・

フルーツトマトをくりぬき蟹身とくりぬいた果肉をまぜ
クリームチーズで和えました。
上にアスパラとキャビアをあしらえて色鮮やかな一品です。

柔らかい温泉に浸かった後は、料理長の自慢のお料理をお召し上がりくださいませ。

伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ