料理の宿 伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。
本日は、当宿の朝食をご紹介させていただきます。
夕食のお鍋で金目鯛しゃぶしゃぶをお召し上がりいただきました金目鯛のお頭を
朝、煮付けでお召し上がりいただいております。
朝取れの鯵のお造り・炭でほんのり温まりました湯豆腐・玉ねぎがとてもおいしいサラダ・小鉢が3品(季節で変わります。)
そして焼き上がったばかりの鯵の干物・お米は新潟産のこしひかり・とっても大きな自家製梅干
ゆっくりと流れる時間の中で小鳥たちのさえずりを聞きながらお召し上がり下さいませ。
スタッフ一同心よりご予約をお待ち申し上げます。
静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ