鮑の肝は別にさっと茹でて、
その茹で汁は勿論とっておきます。
鮑をほどよく焼いたらその焼汁と肝の茹で汁に
和風の味付けをしてバターをさらっと効かせます。
食べやすくスライスした鮑のステーキにそのソースを掛けて・・・・
勿論、捕れたて地の鮑です。
召し上がった方々に美味しい、美味しいとお喜びいただいております。
オプションのお料理はご予約時にメールでご案内しております。
是非ご賞味ください。
料理の宿 伊豆のうみは伊豆高原の閑静な高級別荘地の奥にひっそりと佇む自然豊かな小さな料理宿です。旬の素材をふんだんに使った四季折々の日本料理をどうぞ心ゆくまでお楽しみください。
鮑の肝は別にさっと茹でて、
その茹で汁は勿論とっておきます。
鮑をほどよく焼いたらその焼汁と肝の茹で汁に
和風の味付けをしてバターをさらっと効かせます。
食べやすくスライスした鮑のステーキにそのソースを掛けて・・・・
勿論、捕れたて地の鮑です。
召し上がった方々に美味しい、美味しいとお喜びいただいております。
オプションのお料理はご予約時にメールでご案内しております。
是非ご賞味ください。