お待たせいたしました!
伊勢海老漁が解禁になりました。
ここ伊豆東部では5月のゴールデンウィーク明けから
伊勢海老の保護の為、禁漁の季節に入ります。
地の伊勢海老をお出し出来るのは9月中旬から4月末ということになります。
そして今年も解禁の時期になりました。
当宿では別注料理として
伊勢海老のお造り ¥9,450と
伊勢海老の鬼殻焼 ¥9,450を
承っております。
写真は鬼殻焼、
伊勢海老を豪快に醤油甘だれで焼いた一品です。磯の風味も味わえます。
ご予約はご宿泊前日まで承れます。
当日お着きになられてから、
やっぱり頼んでおけばよかった、頼むのわすれた!
とおっしゃる方にも当日御用意できるよう頑張りますので
チェックインの時に是非ご相談ください。
伊豆の海の美味しさをあじわっていただける
料理の宿 伊豆のうみ のオプション料理お試し下さいませ。
コメントする