2011年もあと2ヶ月・・・・
新しい年の足音を感じてなんとなく気忙しくなってきました。
そして行く年を惜しむ寂しさと共に、
やっと此処まできたという充実感も感じられる季節です。
一年、頑張ったことを慈しむ
温まるご褒美の一品。
ふぐ粥仕立てのお椀です。
コラーゲンたっぷりのとらふぐの皮、
霰もち、こしひかり、天にはさらし葱・浅葱
すだちを添えて。
薄味の京風だしを注げば粥仕立てのお吸物に。
贅沢にほっとする女性に人気の椀物です。
料理の宿 伊豆のうみは伊豆高原の閑静な高級別荘地の奥にひっそりと佇む自然豊かな小さな料理宿です。旬の素材をふんだんに使った四季折々の日本料理をどうぞ心ゆくまでお楽しみください。
2011年もあと2ヶ月・・・・
新しい年の足音を感じてなんとなく気忙しくなってきました。
そして行く年を惜しむ寂しさと共に、
やっと此処まできたという充実感も感じられる季節です。
一年、頑張ったことを慈しむ
温まるご褒美の一品。
ふぐ粥仕立てのお椀です。
コラーゲンたっぷりのとらふぐの皮、
霰もち、こしひかり、天にはさらし葱・浅葱
すだちを添えて。
薄味の京風だしを注げば粥仕立てのお吸物に。
贅沢にほっとする女性に人気の椀物です。