「料理の宿 伊豆のうみ」のブログをご覧頂きましてありがとうございます。
本日は料理長より「秋の味覚」をご紹介させていただきます。
まだまだ暑い日は続いておりますが、伊豆高原は少しずつ秋の気配を感じ始めております。
秋はさまざまな食材が旬を迎え格別な味が楽しめる時期。
まずは松茸が早くも伊豆のうみの献立に登場です。
お椀の蓋を開けましたら松茸の香りがお部屋いっぱいに広がり秋を感じていただけます。
ひと足先に秋の味覚をお楽しみにお出かけくださいませ。
料理長の心のこもったお料理と大きな露天風呂をご用意して皆様をお待ち申し上げます。
静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ