先日当宿の朝食献立の人気メニューとして桶湯豆腐を紹介しました。今日は第二弾です。
伊豆鯵を調理長が浮き山の風で干した自家製の干物です。今日もお客様に美味しいので買えるお店を紹介して下さいと言われました。
お持ち帰り頂ける程作る事が出来ないのが残念です。
是非召し上がりにいらしてください。
料理の宿 伊豆のうみは伊豆高原の閑静な高級別荘地の奥にひっそりと佇む自然豊かな小さな料理宿です。旬の素材をふんだんに使った四季折々の日本料理をどうぞ心ゆくまでお楽しみください。
先日当宿の朝食献立の人気メニューとして桶湯豆腐を紹介しました。今日は第二弾です。
伊豆鯵を調理長が浮き山の風で干した自家製の干物です。今日もお客様に美味しいので買えるお店を紹介して下さいと言われました。
お持ち帰り頂ける程作る事が出来ないのが残念です。
是非召し上がりにいらしてください。