毎朝男性スタッフが、猪と競って掘って来る朝掘りの筍は、色々な形で当宿の献立に登場しています。
まずご紹介は筍ご飯です。
夕食のお食事にお出ししています。
調理長が丁寧に取った出汁と微妙なさじ加減の調味料。そして朝掘りの筍と御揚げさん。
シンプルな、でも筍の香りが一杯の春を思いっきり感じられる一品です。
赤出汁と香の物でついついおかわりの声が漏れてしまいます。
Bonne appetit!
毎朝男性スタッフが、猪と競って掘って来る朝掘りの筍は、色々な形で当宿の献立に登場しています。
まずご紹介は筍ご飯です。
夕食のお食事にお出ししています。
調理長が丁寧に取った出汁と微妙なさじ加減の調味料。そして朝掘りの筍と御揚げさん。
シンプルな、でも筍の香りが一杯の春を思いっきり感じられる一品です。
赤出汁と香の物でついついおかわりの声が漏れてしまいます。
Bonne appetit!