伊豆のうみ日記

夏が来ますね。鮑を召し上がりに来ませんか・・・

鮑.jpg
料理の宿 伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。

夏と言ったら貝の季節ですね・・・本日は鮑のご案内をさせて頂きます。

鮑お造り(2).jpg
当宿では【活け鮑プラン】がただいま人気でございます。

【鮑プラン】は150gのアワビが御一人様に1枚付いております。
調理法は「お造り」「ステーキ」で選んでいただいております。

是非夏のこの時期に旬のアワビをお召し上がりにお出かけくださいませ。
深緑の中、ゆったりと流れる時間の中でやわらかい温泉に浸かって、美味しい鮑をお好みの調理法でお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同心よりご予約をお待ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ


梅雨に入いりましたね・・・

大さざえ城ヶ崎.jpg
料理の宿 伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。

本日は【城ヶ崎大さざえプラン】のご案内をさせて頂きます。

4月からスタートしております「大さざえプラン」
ご好評いただいておりまして多くの皆様にお召し上がりいただいております。
城ヶ崎で獲れます大さざえは特別でございまして、ひとつひとつ海女さんの手で獲っております。
肝も臭みがなく、どなたでもお召し上がりいただけます。
さざえの大きさに皆様、ビックリされております。

伊豆にお越しの際は「伊豆のうみ」にお泊り頂きまして特別な「大さざえ」をお召し上がりくださいませ。

スタッフ一同心よりご予約をお待ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ

大人気のあわびプランがスタートします。

鮑お造り.jpg
料理の宿 伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。

本日はまもなくスタート致します「あわびプラン」のご案内をさせて頂きます。
期間 5/6  ー  9/30

毎年大人気の【あわびプラン】
鮑はやっぱりお刺身でしょうという方も、お刺身は固くてちょっと心配という方もステーキにしたりとお好きな調理法をお選びいただけます。
プランではお一人様、1枚付いておりますので、ご予約の際に調理法もお知らせいただけましたら幸いでございます。

柔らかい温泉に浸かった後は、お夕食をゆっくりとお召し上がり下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ

今年も【城ヶ崎大さざえ】プランが始まりました。

大サザエ3.jpg

料理の宿 伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。

本日は特別な【城ヶ崎大さざえ】のご案内をさせて頂きます。

今年も大人気の城ヶ崎大さざえプランが始まりました。

期間は4月1日 ー 11月30日

去年召し上がれなかった方も召し上がった方も、是非お試しくださいませ。
他にはない 味・風味・臭みのない肝
肝が苦手な方でもこのさざえを召し上がればクリアできます。

ご予約をお待ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ

今週末(1/19)1日だけの特別プラン

1708i_100_web.jpg
料理の宿 伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。

本日は今週末(1/19 土曜日)1日限定 週末特別価格プランのご案内でございます。

1日だけの特別プラン

通常の価格の20%OFFにてお泊りいただけます。

日常の喧噪を離れた空間でゆっくり本物の贅沢をご堪能くださいませ。
スタッフ一同心からのおもてなしでお迎え申し上げます。

ご予約をお待ちしております。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ
1  2  3  4  5  6
  

アーカイブ