伊豆のうみ日記

秋の味覚 松茸

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ここのところ、ずいぶん涼しくなってまいりましたね・・・

本日は秋の味覚「松茸」「酢橘」「南瓜」の食材が入ってまいりましたのでご案内をさせていただきます。

9月に入って秋の献立に替わりました。
松茸・酢橘は土瓶蒸し 南瓜は松風焼きでお召し上がりいただけます。
その他にも地魚「甘鯛」「金目鯛」などもご用意をして皆様をお待ち申し上げます。

秋の爽やかな風の中でゆっくりと温泉に浸かりおいしいお料理をお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同ご予約を心よりお待ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ

今がチャンス!9月限定「増税前特別プラン」

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本日はただいま好評を頂いております「増税前特別プラン」のご案内をさせていただきます。

増税前の9月限定で通常の20%OFFでご宿泊いただけます。
伊豆の旬をお召し上がりに・・・ 本物の贅沢を味わいに・・・
この機会にぜひ「伊豆のうみ」へお出かけくださいませ。
スタッフ一同心のこもったおもてなしで皆様をお迎えいたします。

ご予約をお持ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ

朝採れ地魚たち

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本日は今朝水揚げされました地魚たちをご紹介させていただきます。

花鯛・黒ムツ・赤ハタ・カンパチ・イナダ・カマス・メバル・キツネ笛鯛・モ鯛・カサゴ・オジサン・アジ・赤イサキ

今夜は「地魚盛り合わせ」の別注がございましたので、たくさんの地魚を仕入れました。
その日の水揚げの地魚を料理長が吟味して仕入れてまいります。
旬の魚をお愉しみいただけます。

是非、新鮮な地魚をお召し上がりにお出かけくださいませ。

スタッフ一同心よりご予約をお待ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ

まもなく伊勢海老解禁

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まもなく伊勢海老が解禁になります。

当宿も9月に入りますと【伊勢海老プラン】がスタートいたします。
少しずつ秋の気配を感じ始め、吹く風も爽やかになってまいりました。
食材も少しずつ秋の食材に代わってまいります。

是非秋の味覚を味わいにお出かけくださいませ。

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スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ

朝獲れ地魚達

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本日は「朝獲れ地魚」のご紹介をさせて頂きます。

今朝、富戸漁港で水揚げされましたお魚達・・・
左から「カワハギ」「むつ」「赤はた」「ホウボウ」「いさき」でございます。
このお魚達が、料理長の包丁裁きで、見事なお造りになります。
お夕食で新鮮なお造りをお召し上がりくださいませ。

柔らかい温泉とスタッフの笑顔、そして最高のおもてなしで皆様をお迎え申し上げます。

スタッフ一同心よりご予約をお待ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
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