伊豆のうみ日記

閉館のお知らせ

いつも伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。

平素より料理の宿「伊豆のうみ」にご愛顧を賜りまして心より厚く御礼申し上げます。
ホテル東京が当宿を運営開始した平成20年以来、皆様にご愛顧をいただいてまいりましたが、諸般の事情により来る3月末日をもちまして閉館する運びとなりました。
当宿は築55年が経過し、ご利用のお客様の安全を第一に各部屋及び各施設の補修工事をその都度休館日を設けながら行って参りました。しかし、近年の老朽化は激しく補修工事では対応できない箇所も出ており、お客様の安全を最優先したいとの思いから閉館という結論に至りました。

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今までたくさんの方々にご宿泊いただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。
長い間ありがとうございました。

4月からは姉妹店「伊豆の花」をご利用していただければ幸甚に存じます。

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季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
ありがとうございました。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ
女将   石井峰子
料理長  高橋 久
スタッフ一同

初春のお慶びを申し上げます。

旧年中は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。

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皆さまの旅が思い出深きものとなりますよう 本年も心を満たす美食と美湯でおもてなしをさせていただきます。
本年も倍旧のお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。
ステキな一年になりますよう心よりお祈り申し上げます。

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スタッフ一同心より皆様をお待ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ

今年一年、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつも伊豆のうみのブログをご覧いただきまして誠にありがとうございます。
今年もたくさんの方々にお越しいただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。

食事処オブジェ.jpg
来年もスタッフ一同心からのおもてなしで皆様をお迎え申し上げます。
寒さが身にしみる頃となります。
どうぞご自愛くださいませ。

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来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
良いお年をお迎えくださいませ。
ありがとうございます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ

まもなくクリスマスですね・・・

いつも伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。
本日は 【ホテル東京が贈る 優雅なひと時を彩る 至福のグルメ】 のご案内でございます。

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美食の館として多くのファンを有したホテル東京。

ホテル東京グループ各店の料理人が腕を振るったメニューをご家庭でもお愉しみいただけるようご用意いたしました。

画像? ローストビーフ.jpg
八王子日本閣 フランス料理シェフ 宮村 誠 監修

【お肉の味を楽しむ 極上 匠のローストビーフ】 8,600円(税込9,288円)   
*冷凍でお届け・送料無料

画像? ビーフシチュー.jpg
柏日本閣 フランス料理 シェフ 稲葉 克圭 監修

【特選国産牛ほほ肉のビーフシチュー ブルゴーニュ風煮込み】 5,800円(税込6,242円)
*冷凍でお届け・送料無料

「美味しい召し上がり方」ご案内付
ご家庭でも本物の味を簡単にお召し上がりいただけます。

xmas クリスマスが近づいてきましたね・・・xmas
ステキなクリスマスディナーに一品いかがでしょうか・・・
また大切な方へのお祝いやお返し、記念日など様々なギフトにもご利用くださいませ。

こだわりの逸品をぜひご堪能ください。

ご注文・詳細はこちら https://hoteltokyo.base.shop/

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ

とらふぐプラン

いつも伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。
やっと季節は秋ですね・・・
爽やかな風が吹いて、とても気持ちがいいですねsun
温泉が最高の季節がやってきました。spa

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今年も11月から来年2月まで「とらふぐプラン」を始めます。

ふぐコース.jpg
お造り・唐揚げ・お鍋・雑炊とふぐをお愉しみいただけるコースでございます。

雑炊.jpg
是非この季節限定のふぐをお召し上がりにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ
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