伊豆のうみ日記

夕食デザート

初泊水菓子.jpg
料理の宿 伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。

前回の朝食デザートのご案内に続き本日は夕食デザートのご案内をさせて頂きます。

大皿にお一人様ずつ、静岡メロンと季節の果物そして料理長手作りの黒蜜ゼリーでございます。
黒蜜ゼリーは隠し味に生姜を使いお口に入れた瞬間、生姜の香りがしてその後に黒蜜の甘さが味わえます。
アイスクリームは珍しいほうじ茶のアイスをご用意しております。

宿の周りは深緑の季節でございまして、緑がとても綺麗でございます。
大きな貸切風呂で昼間は緑の中で夜は月を見ながらゆったりと流れる時間の中でお過ごしくださいませ。
まだまだ朝はうぐいすの声が響き渡っております。

スタッフ一同心よりご予約をお待ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ


  

アーカイブ