伊豆のうみ日記

秋のお料理、煮物

料理の宿 伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。

秋が深まってまいりましたね・・・
本日は秋の献立の中の「煮物」のご紹介をさせていただきます。

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名残冬瓜、柔らか鮑、叩き湯葉蟹あん

名残冬瓜は鶏がらスープと鰹出汁でゆっくりと炊いて、柔らかく戻した鮑と共にカニ身と湯葉の友地餡かけにして、最後に柚子をふりました。
蓋を開けた瞬間、柚子の香りをお愉しみいただけます。
献立の最後は当宿自慢の「金目鯛しゃぶしゃぶ」もお愉しみいただけます。
秋の夜長、ゆっくりとお食事をお楽しみくださいませ。

スタッフ一同心よりご予約をお待ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ

  

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