伊豆のうみ日記

冬の味覚【とらふぐ】の季節でございます。

ふぐ刺し3.jpg
料理の宿 伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。
秋、深くなってまいりましたね・・・
本日は今年もまもなくスタートいたします「特選とらふぐプラン」のご案内をさせていただきます。

期間は 11月―2月まででございます。

【ふぐの薄造り】【ふぐの唐揚げ】【ふぐ鍋】そして最後にお出汁のきいた【雑炊】のコースとなっております。

その他にも季節の先付・地魚お造り・焼物もございます。
期間限定でございますのでこの時期に是非ご賞味くださいませ。

美肌の温泉とおいしいお食事、そして最高のおもてなしで皆様をお待ち申し上げます。
スタッフ一同心よりご予約をお待ち申し上げます。

静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ
  

アーカイブ