伊豆のうみ日記

残暑お見舞い申し上げます。

地魚盛り合わせ.jpg









まだまだ暑い日が続いております。

夏バテしておりませんか・・・shock

疲れた身体を

休めに来ませんか・・・

やわらかい温泉と

おいしいお食事で

お迎え申し上げます。


スタッフ一同

 心よりお迎え申し上げます。

暑中お見舞い申し上げます。

5アプローチ.jpg
暑さ厳しき折から、皆々様には、ご清栄のこととお喜び申し上げます。

涼風の伊豆高原に旨しもの極めて、美食涼味のおもてなし。

大切な方とご一緒に美味なる避暑をお愉しみください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

あわびプラン9月30日まで延長しました。・・・あわびを食べにきませんか。お一人様1枚、お好きな調理法で召し上がれます。

あわびステーキ&お造り.jpg
あわびプラン延長しましたsign03
2012年9月30日まで

お好みでsign01

あわびのお造り・・・コリコリ感がたまらないですね。
     あわびのステーキ・・・お野菜と一緒にやわらかいあわびをどうぞ。
お一人様1枚 お好きな調理法で召し上がれます。

どうぞこの機会に採りたてあわびを召し上がりに来ませんか・・・

山桃が赤い実をつけました。山桃酒に山桃アイスはいかがでしょうか・・・

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伊豆高原でよく見かける常緑高木の実です。

春に短い花穂にたくさんの小花を咲かせ
花後、初夏に粒々の赤い実をつけます。

甘酸っぱく、一種独特の風味があります。

「伊豆のうみ」では
食前酒に山桃酒・水菓子で山桃アイスをご用意して
皆様をお待ちしております。

いよいよ貝の季節・・・あわびプラン始めました。お一人様1枚、お好きな調理法で召し上がれます。

あわびステーキ&お造り.jpg
あわびプラン始めましたsign03
2012年7月20日まで

お好みでsign01

あわびのお造り・・・コリコリ感がたまらないですね。
     あわびのステーキ・・・お野菜と一緒にやわらかいあわびをどうぞ。
お一人様1枚 お好きな調理法で召し上がれます。

どうぞこの機会に採りたてあわびを召し上がりに来ませんか・・・
      
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