伊豆のうみ日記

新年 明けましておめでとうございます。

2013元旦初日の出.jpg
初日の出   2013年 元旦 撮影

新年 明けましておめでとうございます。

旧年中は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

本年も滋味に溢れた季節の豊かな食材と、料理人の匠の技で
旨しものをご提供致したく、日夜美味の探求に精進して参ります。

こだわりの味で紡ぐ心のおもてなし。

かけがえのない旅の日を、寛ぎとやすらぎで満たして頂ければと
スタッフ一同願っております。

本年もよろしくお願い申し上げます。




今年一年ご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

門伊豆のうみ.jpg
今年一年、たくさんの方々にご宿泊いただきまして
ありがとうございます。

たくさんのご意見ご感想を賜りまして深く御礼申し上げます。

これから来年に向けて日々精進して参りたいと思います。

来年もどうぞ「伊豆のうみ」をよろしくお願い申し上げます。

増々寒さが厳しくなります。
どうぞご自愛くださいませ。

良いお年をお迎えくださいませ。

皆々様のご多幸をお祈り申し上げます。

玄関の大きなもみじがとても綺麗です。


玄関前もみじ.jpg
今日は雨降り・・・葉っぱが雨に濡れて、とても綺麗です。

遂、シャッターを切ってしまいました。

本館2階の廊下からの眺めです。

これから、下の玄関アプローチの石畳が
もみじの葉っぱで埋め尽くされることでしょう・・・

これからの寒い季節、温泉に入って温まりましょう・・・

ご予約をお待ち申し上げます。

日々、寒さが増して参りました。つわぶきの花が満開でございます。

伊豆のうみつわぶき.jpg
「伊豆のうみ」にも、秋到来でございます。

つわぶきの花が次から次と咲いてまいりました。
花のないお庭に一際目立ちます・・・

こんな寒い日は温泉が恋しくなりますね・・・
「伊豆のうみ」の美白の湯に浸かりに来ませんか・・・

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

朝採れの地魚を食べに来ませんか・・・

朝どれ.jpg
毎朝、近くの漁港で水揚げされた地魚達

料理長の包丁で次から次へと裁かれていきます。

本日お泊りのお客様のお膳に運ばれます。

ちなみに本日の地魚達
金目鯛・魳・いさき・ほうぼう・鯵

新鮮な魚を召し上がりにお越しくださいませ。

ご予約をお待ち申し上げます。

前の5件 23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33
  

アーカイブ