料理の宿 伊豆のうみのブログをご覧いただきましてありがとうございます。
本日は「12月のお料理 先付」をご紹介させていただきます。
先付二種
一品目は【青菜のお浸し】でございます。
ほうれん草、舞茸、大徳寺麩、菊花、干貝柱などの食材を
貝柱のお出しでお浸しにいたしました。
二品目は【しめ鯖糀漬け】でございます。
甘酢漬けの蕪で糀漬けしたしめ鯖を挟みました。
さっぱりとしたお味で日本酒にとても合います。
こんな寒い夜は温泉で身体も心も癒し、地酒で美味しいお料理をご堪能くださいませ。
スタッフ一同心よりご予約をお待ち申し上げます。
静岡県 伊東温泉
伊豆高原 料理の宿 伊豆のうみ