伊豆のうみ日記

残暑お見舞い申し上げます。

地魚盛り合わせ.jpg









まだまだ暑い日が続いております。

夏バテしておりませんか・・・shock

疲れた身体を

休めに来ませんか・・・

やわらかい温泉と

おいしいお食事で

お迎え申し上げます。


スタッフ一同

 心よりお迎え申し上げます。

あわびプラン9月30日まで延長しました。・・・あわびを食べにきませんか。お一人様1枚、お好きな調理法で召し上がれます。

あわびステーキ&お造り.jpg
あわびプラン延長しましたsign03
2012年9月30日まで

お好みでsign01

あわびのお造り・・・コリコリ感がたまらないですね。
     あわびのステーキ・・・お野菜と一緒にやわらかいあわびをどうぞ。
お一人様1枚 お好きな調理法で召し上がれます。

どうぞこの機会に採りたてあわびを召し上がりに来ませんか・・・

山桃が赤い実をつけました。山桃酒に山桃アイスはいかがでしょうか・・・

やまもも1.jpg
伊豆高原でよく見かける常緑高木の実です。

春に短い花穂にたくさんの小花を咲かせ
花後、初夏に粒々の赤い実をつけます。

甘酸っぱく、一種独特の風味があります。

「伊豆のうみ」では
食前酒に山桃酒・水菓子で山桃アイスをご用意して
皆様をお待ちしております。

いよいよ貝の季節・・・あわびプラン始めました。お一人様1枚、お好きな調理法で召し上がれます。

あわびステーキ&お造り.jpg
あわびプラン始めましたsign03
2012年7月20日まで

お好みでsign01

あわびのお造り・・・コリコリ感がたまらないですね。
     あわびのステーキ・・・お野菜と一緒にやわらかいあわびをどうぞ。
お一人様1枚 お好きな調理法で召し上がれます。

どうぞこの機会に採りたてあわびを召し上がりに来ませんか・・・
      

本日朝捕れの地魚です

2012210朝取れ地魚.jpg
まだまだ寒い日が続いております。
今日も早朝から料理長が富戸の漁港に
捕れたての地の魚たちを仕入れに行ってまいりました。

金目鯛 ほうぼう 真いか 平目

真いかは朝食のお造りにお出しします。l
コリコリの食感をお楽しみいただいておりますsign01
金目鯛は捕れたてですと透明な目が、地上にあがると
夕食時には綺麗な金色になり、
豪快なしゃぶしゃぶを飾ります。

是非、伊豆の朝捕れの地魚を召し上がりにいらしてくださいませ。






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